Start arrow Gemeindevertretung arrow STEINERMANN Julia

• Donnerstag, den 17.08.2017
  • Der Gerechte muss viel leiden, aber aus alledem hilft ihm der HERR.
  • /Paulus schreibt:/ Als wir zuvor gelitten hatten und misshandelt worden waren in Philippi, wie ihr wisst, fanden wir dennoch in unserm Gott den Mut, bei euch das Evangelium Gottes zu sagen in hartem Kampf.
  • 1.Thessalonicher 2,2
STEINERMANN Julia
steinermann_julia.jpggeboren: 1981

Diplomkinderkrankenschwester

Seit Jänner 2010 arbeite ich in der evangelischen Gemeinde mit den jüngsten Gemeindemitgliedern im Stöpseltreff. Es macht mir große Freude, mit unseren „Stöpseln“ zu spielen, singen, basteln oder ihre Entwicklung zu beobachten. Ein weiterer, wichtiger Aspekt für mich ist der Gedankenaustausch mit den Eltern. Nicht nur im Stöpseltreff, sondern auch privat. Mein eigener Start hier war nicht ganz einfach, aber dank der Gemeindearbeit bin ich angekommen. Ich baue auch in Zukunft auf diese Gemeinde und bin dankbar für das freundliche Lächeln in der Kirche, und dem Gefühl, ein MITGLIED in unserer Gemeinde zu sein.