Start arrow Gemeindevertretung arrow STEINERMANN Julia

• Dienstag, den 27.06.2017
  • Ich habe dich bereitet, dass du mein Knecht seist. Israel, ich vergesse dich nicht!
  • Jesaja 44,21
  • Hat denn Gott sein Volk verstoßen? Das sei ferne!
  • Römer 11,1
STEINERMANN Julia
steinermann_julia.jpggeboren: 1981

Diplomkinderkrankenschwester

Seit Jänner 2010 arbeite ich in der evangelischen Gemeinde mit den jüngsten Gemeindemitgliedern im Stöpseltreff. Es macht mir große Freude, mit unseren „Stöpseln“ zu spielen, singen, basteln oder ihre Entwicklung zu beobachten. Ein weiterer, wichtiger Aspekt für mich ist der Gedankenaustausch mit den Eltern. Nicht nur im Stöpseltreff, sondern auch privat. Mein eigener Start hier war nicht ganz einfach, aber dank der Gemeindearbeit bin ich angekommen. Ich baue auch in Zukunft auf diese Gemeinde und bin dankbar für das freundliche Lächeln in der Kirche, und dem Gefühl, ein MITGLIED in unserer Gemeinde zu sein.