Start arrow Gemeindevertretung arrow STEINERMANN Julia

• Dienstag, den 12.12.2017
  • Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht.
  • Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.
STEINERMANN Julia
steinermann_julia.jpggeboren: 1981

Diplomkinderkrankenschwester

Seit Jänner 2010 arbeite ich in der evangelischen Gemeinde mit den jüngsten Gemeindemitgliedern im Stöpseltreff. Es macht mir große Freude, mit unseren „Stöpseln“ zu spielen, singen, basteln oder ihre Entwicklung zu beobachten. Ein weiterer, wichtiger Aspekt für mich ist der Gedankenaustausch mit den Eltern. Nicht nur im Stöpseltreff, sondern auch privat. Mein eigener Start hier war nicht ganz einfach, aber dank der Gemeindearbeit bin ich angekommen. Ich baue auch in Zukunft auf diese Gemeinde und bin dankbar für das freundliche Lächeln in der Kirche, und dem Gefühl, ein MITGLIED in unserer Gemeinde zu sein.