Start arrow Gemeindevertretung arrow STEINERMANN Julia

• Donnerstag, den 19.10.2017
  • HERR, wie sind deine Werke so groß! Deine Gedanken sind sehr tief.
  • Lebt verwurzelt und gegründet in Jesus Christus und fest im Glauben, wie ihr gelehrt worden seid, und voller Dankbarkeit.
STEINERMANN Julia
steinermann_julia.jpggeboren: 1981

Diplomkinderkrankenschwester

Seit Jänner 2010 arbeite ich in der evangelischen Gemeinde mit den jüngsten Gemeindemitgliedern im Stöpseltreff. Es macht mir große Freude, mit unseren „Stöpseln“ zu spielen, singen, basteln oder ihre Entwicklung zu beobachten. Ein weiterer, wichtiger Aspekt für mich ist der Gedankenaustausch mit den Eltern. Nicht nur im Stöpseltreff, sondern auch privat. Mein eigener Start hier war nicht ganz einfach, aber dank der Gemeindearbeit bin ich angekommen. Ich baue auch in Zukunft auf diese Gemeinde und bin dankbar für das freundliche Lächeln in der Kirche, und dem Gefühl, ein MITGLIED in unserer Gemeinde zu sein.