Start arrow Gemeindevertretung arrow MARKART-PRINZ Stefanie

• Montag, den 28.05.2018
  • So spricht der HERR: Ich habe dein Gebet gehört und deine Tränen gesehen. Siehe, ich will dich gesund machen.
  • 2.Könige 20,5
  • Lazarus war krank. Da sandten die Schwestern zu Jesus und ließen ihm sagen: Herr, siehe, der, den du lieb hast, liegt krank.
  • Johannes 11,2-3
MARKART-PRINZ Stefanie
markart-prinz_stefanie.jpggeboren: 1958

Projektleiterin

Ich bin seit mehr als 10 Jahren regelmäßig in unserer evangelischen Gemeinde, meist projektbezogen, aktiv (Gemeindebrief, Kinder- und Jugendarbeit, Familiengottesdienste) und möchte meine Kenntnisse und Erfahrungen in Zukunft auch wieder in die Arbeit der Gemeindevertretung einbringen.
In einer christlichen Gemeinde kommt dem sozialen Miteinander eine sehr große Bedeutung zu, damit sich alle Gemeindeglieder aufgenommen, anerkannt und in der Gemeinschaft geborgen fühlen können. Dafür möchte ich mich besonders einsetzen.