Start arrow Gemeindevertretung arrow MARKART-PRINZ Stefanie

• Dienstag, den 12.12.2017
  • Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht.
  • Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.
MARKART-PRINZ Stefanie
markart-prinz_stefanie.jpggeboren: 1958

Projektleiterin

Ich bin seit mehr als 10 Jahren regelmäßig in unserer evangelischen Gemeinde, meist projektbezogen, aktiv (Gemeindebrief, Kinder- und Jugendarbeit, Familiengottesdienste) und möchte meine Kenntnisse und Erfahrungen in Zukunft auch wieder in die Arbeit der Gemeindevertretung einbringen.
In einer christlichen Gemeinde kommt dem sozialen Miteinander eine sehr große Bedeutung zu, damit sich alle Gemeindeglieder aufgenommen, anerkannt und in der Gemeinschaft geborgen fühlen können. Dafür möchte ich mich besonders einsetzen.