Start arrow Gemeindevertretung arrow LINTNER Rosemarie

• Dienstag, den 12.12.2017
  • Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht.
  • Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.
LINTNER Rosemarie
lintner_rosemarie.jpggeboren: 1945

Pensionstin

Freude am Mitarbeiten und Mitgestalten in der Gemeindearbeit als Gemeindevertreterin (seit 2005), und Presbyterin (seit 2005) und als Lektorin, Seniorenkreisverantwortliche, Mitarbeiterin im Diakonie- und Ökumenekreis beim Altardienst und Nachkirchkaffee. Ich wünsche mir eine lebendige, fröhliche, ausstrahlende und anziehende Gemeinde, in der sich alle – Kinder, Jugendliche, Eltern und Großeltern angenommen und gut aufgehoben fühlen!