• Dienstag, den 12.12.2017
  • Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht.
  • Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.
KNOLL Ernst
knoll_ernst.jpggeboren: 1946

Pensionist

Meine Motivation für die anstehende Wahl zur Gemeindevertretung besteht darin, dass ich für die evangelische Gemeinde meine Fähigkeiten auf technischem Gebiet (Haustechnik, kleinere Reparaturen, Pflege von technischen Geräten) und bei der gärtnerischen Gestaltung der Kirchenumgebung und des Pfarrgartens einbringen möchte. Vor allem aber bin ich bestrebt, dass die (gesangliche) Kirchenmusik in unserer Gemeinde weiterentwickelt wird.