Start arrow Gemeindevertretung arrow HAUCK Sabine

• Donnerstag, den 17.08.2017
  • Der Gerechte muss viel leiden, aber aus alledem hilft ihm der HERR.
  • /Paulus schreibt:/ Als wir zuvor gelitten hatten und misshandelt worden waren in Philippi, wie ihr wisst, fanden wir dennoch in unserm Gott den Mut, bei euch das Evangelium Gottes zu sagen in hartem Kampf.
  • 1.Thessalonicher 2,2
HAUCK Sabine
hauck_sabine.jpggeboren: 1963

Bankinnenrevisorin

In der Pfarre habe ich mich bis jetzt hauptsächlich projektweise in der Kinderarbeit (Krippenspiel), beim Organisieren der Wanderung (Weg des Buches) oder in der Ökumene (Weltgebetstag der Frauen) engagiert und würde mich auch weiterhin gerne im Ökumenekreis einbringen. Als Rechnungsprüferin habe ich die letzten Jahre gemeinsam mit Johannes Bucher die Finanzen unserer Pfarre überprüft. Ein weiteres Anliegen ist mir die Kirchenmusik: So singe ich regelmäßig in der Kantorei und freue mich, wenn wir einmal im Monat eine besonders schöne musikalische Umrahmung für den Gottesdienst zusammenbringen.