Start arrow Gemeindevertretung arrow HAUCK Sabine

• Montag, den 28.05.2018
  • So spricht der HERR: Ich habe dein Gebet gehört und deine Tränen gesehen. Siehe, ich will dich gesund machen.
  • 2.Könige 20,5
  • Lazarus war krank. Da sandten die Schwestern zu Jesus und ließen ihm sagen: Herr, siehe, der, den du lieb hast, liegt krank.
  • Johannes 11,2-3
HAUCK Sabine
hauck_sabine.jpggeboren: 1963

Bankinnenrevisorin

In der Pfarre habe ich mich bis jetzt hauptsächlich projektweise in der Kinderarbeit (Krippenspiel), beim Organisieren der Wanderung (Weg des Buches) oder in der Ökumene (Weltgebetstag der Frauen) engagiert und würde mich auch weiterhin gerne im Ökumenekreis einbringen. Als Rechnungsprüferin habe ich die letzten Jahre gemeinsam mit Johannes Bucher die Finanzen unserer Pfarre überprüft. Ein weiteres Anliegen ist mir die Kirchenmusik: So singe ich regelmäßig in der Kantorei und freue mich, wenn wir einmal im Monat eine besonders schöne musikalische Umrahmung für den Gottesdienst zusammenbringen.