Start arrow Gemeindevertretung arrow HAUCK Sabine

• Dienstag, den 12.12.2017
  • Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht.
  • Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.
HAUCK Sabine
hauck_sabine.jpggeboren: 1963

Bankinnenrevisorin

In der Pfarre habe ich mich bis jetzt hauptsächlich projektweise in der Kinderarbeit (Krippenspiel), beim Organisieren der Wanderung (Weg des Buches) oder in der Ökumene (Weltgebetstag der Frauen) engagiert und würde mich auch weiterhin gerne im Ökumenekreis einbringen. Als Rechnungsprüferin habe ich die letzten Jahre gemeinsam mit Johannes Bucher die Finanzen unserer Pfarre überprüft. Ein weiteres Anliegen ist mir die Kirchenmusik: So singe ich regelmäßig in der Kantorei und freue mich, wenn wir einmal im Monat eine besonders schöne musikalische Umrahmung für den Gottesdienst zusammenbringen.