Start arrow Gemeindevertretung arrow BÜHLER Hermann

• Donnerstag, den 17.08.2017
  • Der Gerechte muss viel leiden, aber aus alledem hilft ihm der HERR.
  • /Paulus schreibt:/ Als wir zuvor gelitten hatten und misshandelt worden waren in Philippi, wie ihr wisst, fanden wir dennoch in unserm Gott den Mut, bei euch das Evangelium Gottes zu sagen in hartem Kampf.
  • 1.Thessalonicher 2,2
BÜHLER Hermann
buehler_hermann.jpggeboren: 1964

selbständig

Die Neubesetzung der Pfarrstelle ist eine große Herausforderung und Neuausrichtung der Gemeinde, die ich nach Kräften unterstützen möchte. Ich gehöre seit 1972 zur Pfarrgemeinde und es ist mir ein Anliegen, dass sie für alle Gemeindemitglieder ein herzlicher und erfreulicher Ort wird. Auch die Generation 50+ und auch jene Gemeindemitglieder, die nicht so gut "Kirchensprech" sprechen, sollen sich nicht weniger zuhause fühlen. Die Kinder- und Jugendarbeit braucht noch viel stärkeres Gewicht. Wo Kinder und Jugendliche sich wohl fühlen, da fühlen sich auch die Erwachsenen wohl.