• Dienstag, den 12.12.2017
  • Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht.
  • Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.
Haus in der Sonne
Haus_in_der_Sonne.JPGSonnbergstraße 3

1921 von der Evangelischen Stadtmission Wien als "Kinderherberge" gegründet, wird dieses Haus für die kleine evangelische Predigtstation und spätere Filialgemeinde (1938) für mehr als 30 Jahre zum geistlichen Zentrum. Im Jahre 1939 musste das Kinderheim geschlossen werden. An seine Stelle trat ein evangelisches Altenheim, das 1982 geschlossen wurde.
Heute ist das Haus im Besitz des Evangeliumsrundfunks, einer freikirchlichen Einrichtung.