• Dienstag, den 12.12.2017
  • Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht.
  • Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.

RSS Feed

Kaltenleutgeben
Wappen KaltenleutgebenVor dem 2. Weltkrieg für seine Wasserkuren bekannt ist Kaltenleutgeben heute ein beliebter Ausflugs- und Wohnort mit 2998 Einwohnern (Stand 31.12.2002), davon sind etwa 160 evangelisch.
1982 erhielt die Gemeinde das Marktrecht. Ursprünglich zur Evangelischen Pfarrgemeinde A.B. Liesing gehörend, sprach sich 1972 die Mehrheit der evangelischen Bürger für eine Umpfarrung zur Evangelischen Pfarrgemeinde A.B. Perchtoldsdorf aus.