Start arrow Impressum

• Montag, den 20.05.2019
  • Der HERR ist dein Ruhm, und er ist dein Gott.
  • 5. Mose 10,21
  • /Jesus Christus spricht:/ Ich bin das A und das O, der Erste und der Letzte, der Anfang und das Ende.
  • Offenbarung 22,13
Evangelische Pfarrgemeinde A.B.
Perchtoldsdorf

Wenzel Frey Gasse 2
2380 Perchtoldsdorf
Telefon: +43 1 869 25 47

Mittwoch, Donnerstag und jeden ersten Samstag im Monat,
jeweils von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Raiffeisen Landesbank NÖ-Wien
   BIC: RLNWATWW

Kirchenbeitragskonto-IBAN   AT983200000007478571
   Geschäftskonto-IBAN
 AT083200002007478571
   Spendenkonto-IBAN
 AT603200003007478571

Haftungsausschluss
Wir haben unsere Inhalte des Internetauftritts sorgfältig geprüft. Eine Vollständigkeit, Richtigkeit, Aktualität oder Qualität und jederzeitige Verfügbarkeit der bereit gestellten Informationen kann von uns leider nicht gewährleistet werden. Wir behalten uns ausdrücklich vor, unsere Webseite oder Teile davon jederzeit zu ändern, ergänzen, löschen oder einzuschränken, ohne dass daraus Rechte abgeleitet werden können.

Urheberrecht
Unsere Gestaltung der Webseite, unser Logo, Texte, Fotografien und Bilder sind teilweise urheberrechtlich geschützt und dürfen ohne ausdrückliche schriftliche Zustimmung nicht vervielfältigt, gesendet, zur Verfügung gestellt, vor- und aufgeführt und vorgetragen sowie nicht übersetzt, bearbeitet oder verarbeitet werden.

Informationen zum Datenschutz finden Sie hier: