Start arrow Impressum

• Donnerstag, den 17.08.2017
  • Der Gerechte muss viel leiden, aber aus alledem hilft ihm der HERR.
  • /Paulus schreibt:/ Als wir zuvor gelitten hatten und misshandelt worden waren in Philippi, wie ihr wisst, fanden wir dennoch in unserm Gott den Mut, bei euch das Evangelium Gottes zu sagen in hartem Kampf.
  • 1.Thessalonicher 2,2
Evangelische Pfarrgemeinde A.B.
Perchtoldsdorf

Wenzel Frey Gasse 2
2380 Perchtoldsdorf
Telefon: +43 1 869 25 47

Mittwoch, Donnerstag und jeden ersten Samstag im Monat,
jeweils von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr.

Raiffeisen Landesbank NÖ-Wien
   BIC: RLNWATWW

Kirchenbeitragskonto-IBAN   AT983200000007478571
   Geschäftskonto-IBAN
 AT083200002007478571
   Spendenkonto-IBAN
 AT603200003007478571

Haftung
Der Inhalt sowie die Darstellung der von der Evangelische Pfarrgemeinde A.B. Perchtoldsdorf betriebenen Website sind urheberrechtlich geschützt. Die Evangelische Pfarrgemeinde A.B. Perchtoldsdorf kann trotz höchster Sorgfalt nicht für die Richtigkeit der wiedergegebenen Informationen haften. Insbesondere kann keine Haftung für den Inhalt von extern verlinkten Websites übernommen werden. Die Evangelische Pfarrgemeinde A.B. Perchtoldsdorf behält sich das Recht vor, Inhalt und Gestaltung der von ihr betriebenen Websites ohne Vorankündigung zu ändern.

Gestaltung und Realisierung
Evangelische Pfarrgemeinde A.B. Perchtoldsdorf
  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie es sehen können (Layout, Programmierung)