Wieder öffentliche Gottesdienste

jeden Mittwoch, 19:00: imPuls!sieben – ein 20-Minuten-Andacht in der Christ-Königs-Kirche zur Wochenmitte (maximal 19 Teilnehmende)

sonntags 18:00: Gottesdienst in der Marien-kirche (Marienplatz 1) mit Kinder-Gottesdienst im Marienhof oder im Garten (insgesamt höchs-tens 55 Teilnehmende) – außer Pfingstsonntag, 31. Mai (siehe nebenstehend) und außer:

jeden 1. Sonntag im Monat um 15:00 Familien.Kirche, ein kurzer Gottesdienst für Kinder und ihre Eltern, eben­falls in der Marien-kirche. An diesem Sonntag dann kein Gottes-dienst um 18 Uhr. Erstmals am 7. Juni.

Bei allen Gottesdiensten gelten selbstverständlich die aktuellen Schutz-und Hygienemaßnahmen (1m-Abstand, Mund-Nasenschutz beim Betreten, Verlassen und Bewegen im Kirchenraum). Die 10m²-Regel pro Person ist aufgehoben.
Wir werden weniger Singen als gewohnt und kein Abendmahl feiern; auch die zeitliche Dauer der Gottesdienste wird reduziert sein.

Menschen aus einer Risikogruppe können weiterhin mittels „Sonntagsgruß“ eine Andacht zu Hause feiern.