TERMINE für KINDER + FAMILIEN

Familien-Gottesdienst, sonntags 9:30 Uhr

Pünktlich zu Schulbeginn kehrt der Familien-Gottesdienst mit seiner früheren Beginnzeit um 9:30 Uhr zurück.

Nach Möglichkeit werden wir auch wieder Abendmahl feiern. Danach laden wir zum Kirchenkaffee ein.

Familien-Gottesdienst zum Schulanfang, 4. September 9:30 Uhr

Gemeinsam wollen wir den Beginn eines neuen Schuljahres feiern und unsere Schulanfängerinnen und Schulanfänger segnen.

Kirche im Grünen bei der Waldandacht, Sonntag 11. September,  11:00 Uhr

Treffpunkt für alle, die gemeinsam zum Gottesdienst unterwegs sein wollen: 10:15 Uhr bei der Aussichtsplattform am Haspelweg (Verlängerung der Elisabethstraße)

Familien-Feierabendmahl zum Erntedank, Sonntag 9. Oktober, 10:30 Uhr

Menschen jeden Alters kommen zueinander, sitzen an Tischen, essen und erleben eine Bibelgeschichte, teilen im Abendmahl Traubensaft und Brot.

Bring mit was du gerne isst & trinkst und mit anderen teilst.