Gemeinsam Geschichten von Gott erleben

Jeden Monat feiern wir einen gemeinsamen Familien-Gottesdienst.

Da geht es oft ein wenig turbulenter zu. Meist steht eine Geschichte im Mittelpunkt. Sie wird erzählt, gespielt, gemeinsam erlebt.
Natürlich gibt es auch eine Predigt, aber die ist etwas kürzer als im normalen Gottesdienst. Und natürlich gibt es auch ein gemeinsames Abendmahl mit Brot, Wein und Saft.

Im Anschluss an den Familien-Gottesdienst treffen wir uns zum gemeinsamen Austausch zum Kirchenkaffee im Gemeindesaal. Und da freut sich das Familien-Gottesdienst-Team immer über Rückmeldungen zum Gottesdienst.

Die Termine für die Familien-Gottesdienste und auch alle andere Gottesdienste findet man im Gottesdienstplan.