TERMINE zum VORMERKEN

Weltgebetstag, Freitag 6. März, 19:30 Uhr, Christ-Königs-Kirche

"Steh auf und geh!" Ökumenischer Gottesdienst nach Texten und Ideen von Frauen aus Simbabwe.

Anschließend Buffet

Liebe(s)leben, Dienstag 10. März, 19:00 Uhr, Gemeindesaal

Menschliche Beziehungen gestalten sich vielfältig: In manchen zeigt sich eine liebevolle Verbundenheit in anderen wird das Potential zur Destruktivität sichtbar.

Einladung zu einer Spurensuche mit Hilfe alttestamentlicher Erzählungen und literarischen Verarbeitungsformen

Fastensuppe essen, Palmsonntag 5. April, nach dem Gottesdienst

Mit Saatgut, Nutztieren & Bildung in eine bessere Zukunft

Spenden im Gegenwert eines Mittagessens für das Projekt Kleinbäuer*innen in Äthiopien (Brot für die Welt) erbeten.

Matinee am Ostermontag essen, 13. April, 11:00 Uhr, Christ-Königs-Kirche

Barbara de Menezes Galante Außer und Daniel Auner spielen Werke für 2 Violinen von Leclair, Haager, Mozart und de Bériot.
Eintritt frei - Spende erbeten

Coffee & Church Sonntag 19. April & 17. Mai, jeweils 9:30 Uhr, Christ-Königs-Kirche

Keine Zeit für ein gemütliches Frühstück vor dem  Gottesdienst? Das wollen wir ändern. Details dazu hier.

Jubelkonfirmation, Sonntag 26. April, 9:30 Uhr, Christ-Königs-Kirche

Der Konfirmation vor 25 / 50 / 60 / 70 Jahren gedenken

Wer mit und dieses Jubiläum feiern möchte bitte im Pfarrbüro anmelden: 01 869 25 47

Kirchentag in Donauwörth, 15. - 17. Mai 2020