TERMINE zum VORMERKEN

Worldwide Candle Lightning day, 13.12.2020, 19:00 Uhr, r.-k. Kirche Hinterbrühl, 2371 Hauptstr. 68

Gedenkgottesdienst für (zu) früh verstorbene Kinder

Jedes Jahr am zweiten Sonntag im Dezember entzünden seit vielen Jahren auf der ganzen Welt Eltern, Geschwister, Großeltern ... Kerzen im Gedenken.

Eine Lichterwelle, die um die Welt geht...

Einheit der Christen, Sonntag 17.01.2021, 9:30 Uhr, r.-k. Marienkirche

Gottesdienst mit unserer r.-k- Schwesterpfarrgemeinde

Unter der biblischen Überschrift "Bleibt in meiner Liebe und ihr wedet reiche Frucht bringen" feiern wir eine gemeinsam Gottesdienst mit katholischer Liturgie.

Weltgebetstag, Freitag 5.3.2021, 19:30 Uhr, r.-k. Marienkirche

Ökumenischer Gottesdienst mit Texten aus Vanuatu

Ein Gebet wandert 24 Stunden lang um den Erdball und verbindet Menschen in mehr als 150 Ländern der Welt miteinander - im Einsatz für Frieden, Gerechtigkeit und eine Leben in Würde für alle.